Beisbol Venezolano

Leones vuelva a la vida al remontar a Águilas

Martes, 19 de noviembre de 2019 a las 06:58 pm

Los Leones del Caracas se reconciliaron con el triunfo al vencer este martes a las Águilas del Zulia 13-7 en el Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo para ganar el primero de una serie de tres.

La ofensiva zuliana madrugó a Francisco Carrillo con siete carreras en los dos primeros innings, con Ángel Reyes impulsando cuatro de las siete rayitas.

Leones reaccionó en el cuarto episodio anotando cinco y en el octavo fabricaron tres aprovechando los errores de la defensa aguilucha.

En el noveno, los capitalinos tuvieron otro rally de cinco para concretar la victoria. Wilfredo Tovar, el debutante Jean Carlos Torres, Ericson Leonora e Isaías Tejeda empujaron dos carreras cada uno. El dominicano la sacó en el noveno con uno en base.

Yoimer Camacho consiguió su segunda victoria de la zafra, Henry Rodríguez carga con la derrota.

Leones comparte el último lugar de la tabla con Navegantes del Magallanes con registro de 5-8 y cortó una racha negativa de cuatro reveses, mientras que los zulianos siguen primeros con 9-3.