Beisbol Venezolano

Águilas gana primer duelo ante Tigres

Miércoles, 13 de noviembre de 2019 a las 04:22 pm

En siete episodios, lás Águilas del Zulia consiguieron la victoria 3-2 en el primer encuentro disputado este miércoles contra los Tigres de Aragua en el Estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

En el comienzo del cuarto episodio, los aragüeños picaron adelante 1-0 en la pizarra con un cuadrangular por parte del primera base Nelson Pérez ante los lanzamientos de Logan Duran.

Para el cierre de esa misma entrada, Zulia se puso arriba en el marcador 3-1 gracias a los turnos oportunos de Olmo Rosario, Angel Reyes, Jose Flores.

En la sexta, los Tigres descontaron con una más, pero no fue suficiente para alcanzar a las Águilas que terminaron ganando el encuentro en siete episodios.

Logan Durán fue el lanzador que se acreditó con la victoria, mientras que Frank Garcés se cargó con la derrota. El salvado fue para Arcenio León

Los marabinos se verán las caras otra vez con los aragüeños esta misma noche del miércoles en el segundo juego entre ambas novenas.