Beisbol Venezolano

Caribes vapuleó a Tiburones en Puerto La Cruz

Miércoles, 06 de noviembre de 2019 a las 06:31 pm

Con marcador de 13-4, el equipo de Caribes de Anzoátegui vapuleó a Tiburones de La Guaira en el Estadio Alfonso "Chico" Carrasquel de Puerto La Cruz.

Los escualos se fueron arriba en el primer episodio con una rayita. Luego, Caribes abrió el marcador con seis carreras (tres en el cierre del segundo y en la tercera entrada).

Para el inicio del cuarto capitulo, La Guaira anotó dos más, mientras que la ofensiva anzoatiguense hizo una en el cierre de esa misma entrada para colocar las acciones 7-3.

La Tribu anotó cuatro en el quinto y dos en el sexto para ampliar la pizarra a 13 anotaciones.

El equipo visitante hizo una más, pero no fue suficiente para alcanzar a Caribes.

Porfirio López fue el lanzador ganador por Caribes de Anzoátegui, mientras que Ángel Ventura fue el perdedor del encuentro.