Beisbol Venezolano

Tiburones devoraron a Caribes y siguen escalando posiciones

Sabado, 21 de octubre de 2017 a las 03:35 pm

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

El conjunto dirigido por Ozzie Guillén sigue en la carrera por mejorar sus números y en la noche del sábado consiguió una importante victoria sobre Caribes de Anzoátegui de 3-6 en el Estadio de la Ciudad Universitaria.

Los locales se fueron arriba gracias a un wild pitch ocasionado por Kelvin de La Cruz. En medio de la jugada, Rony Cabrera pisó la goma. Par de turnos después, José Castillos batearía una línea por el campo izquierdo que impulsaría la segunda rayita.

En la cuarta, la novena visitante descontaría gracias a un fly de sacrificio por parte de Denis Phipps.

Llegando la baja del quinto, Isaias Tejada y Nate Orf se encargaría de ampliar la ventaja a 1-5 tras par de batazos. Y un inning después, los orientales se acercarían 3-5 posterior a un doblete impulsor de Edwin García.

Los escualos liquidarían la partida con un out de sacrificio ocasionado por Danry Vásquez.

Jonathan Albaladejo se llevaría la victoria tras lanzar 5.2 entradas, mientras que Kelvin de La Cruz fue el castigado, consiguiendo su primera derrota. Seth Rosin le puso el candado al triunfo de casa.