Beisbol Grandes Ligas

Ehire Adrianza aportó en triunfo de Mellizos a Astros (+Video)

Miércoles, 28 de febrero de 2018 a las 05:28 pm

Los Mellizos de Minnesota vencieron a Astros de Houston en un nuevo juego de la pretemporada con marcador de 4-2, donde el criollo Ehire Adrianza aportó lo suyo con el madero.

El criollo inició el ataque de su novena en el tercer capítulo con doble remolcador de dos rayitas por el jardín derecho. Los actuales campeones descontaron una en la parte baja de esa entrada por el sencillo productor de Carlos Correa.

Alex Bregman empató el partido en el cuarto acto con jonrón solitario por los jardines izquierdo y central. Zack Granite y Robbie Grossman le devolvieron la delantera a Minnesota con dos bases por bola en el sexto episodio.

Nick Anderson se quedó con la victoria (1-0), Buddy Bosher cargó con la derrota (0-1) y Zack Littell se apuntó el rescate (2).

Por Mellizos, Adrianza se fue de 4-2 con dos impulsadas, Eduardo Escobar de 3-0.

Por Astros, José Altuve se fue de 3-3, Marwin González de 3-0.