Beisbol Grandes Ligas

Travis conectó grand slam para decidir el juego

Viernes, 26 de mayo de 2017 a las 07:54 pm

Devon Travis pegó el segundo grand slam de su carrera y los Azulejos de Toronto derrotaron 7-6 a los Vigilantes de Texas para apuntarse su cuarta victoria consecutiva.

Justin Smoak y el cubano Kendrys Morales también contribuyeron con jonrones a favor de los Azulejos, y Aaron Loup tuvo labor de una entrada y un tercio para apuntarse el triunfo.

Travis bateó de 4-3 al ampliar su racha al bate a 10 juegos con al menos un imparable. Conectó cuadrangular ante el abridor A.J. Griffin en el segundo inning, un doblete en el cuarto y un sencillo en el sexto, mismo episodio en que anotó en un wild pitch.

Por los Azulejos, el cubano Morales de 4-2 con una anotada y una impulsada. El dominicano José Bautista de 4-0. El venezolano Ezequiel Carrera de 3-0.

Por los Vigilantes, los venezolanos Elvis Andrus de 4-1 con anotada, y Rougned Odor de 4-1 con una anotada y tres impulsadas. El dominicano Nomar Mazara de 5-1 con carrera anotada.