Urshela bombardeó la isla y el Zulia cobró venganza

Domingo, 19 de octubre de 2014 a las 04:18 pm

@pedrobutters

PEDRO HERNÁNDEZ

Giovanni Urshela conectó  grand slam, para que las Águilas del Zulia derrotaran a los Bravos de Margarita 9 carreras por 2 en Porlamar.

Urshela llegó al tercer inning con la oportunidad de abrir el marcador para los rapaces, luego de que a Carlos Monasterios (0-2)  se le llenaran las bases, el de Cartagena pegó batazo de cuatro esquinas colocando las cuatro rayitas que pretendían sellar el triunfo de los visitantes desde temprano.

El abridor de los aguiluchos Eric Marzec (1-0) contó con una excelente ofensiva, que lo llevó a trabajar cómodo cinco innings, permitiendo seis hits y dos carreras.

En la alta del octavo episodio las águilas llenaron las bases una vez más, Erick Salcedo anotó una de caballito por boleto a Wilmer Oberto y después apareció José Flores a vaciar las almohadillas con triple jardín derecho para cerrar la cuenta en la cartelera.

Marzec sumó su primer triunfo, Monasterios la segunda derrota; el Zulia termina la semana en la cima de la tabla con record de ocho ganados y uno perdido; mientras los insulares con cuatro victorias y seis revés.