Tigres dejó en rojo a los Cardenales

Viernes, 24 de octubre de 2014 a las 07:35 am

Luis Hurtado

[email protected]

Los Tigres de Aragua fueron los encargados de otorgar la décima derrota al conjunto de los Cardenales de Lara tras derrotarlos con marcador de 11 carreras por 5 en el José Pérez Colmenares de Maracay.

El ganado fue para Eduardo Sánchez (1-0) quien trabajó por espacio de un episodio permitiendo un imparable y otorgando un ponche. Cargó con la derrota César Jiménez (0-1).

El ataque crepuscular reavivó los ánimos del conjunto volador en el primer tramo del encuentro tras dos carreras fabricadas por Maikol González y Carlos Rivero pero la alegría fue fugaz ya que los bengalíes arremetieron en la parte baja de ese mismo episodio y con cuatro carreras se pusieron arriba en el marcador.

En el tercer capítulo nuevamente los de Aragua apilaron una más luego de un sencillo de Gustavo Molina que llevó a anotar a José Martínez. Los felinos se encontraban arriba en la pizarra 5 carreras por 3.

En un intento por la remontada, en el cuarto tramo, Gabriel Noriega sonó imparable a la pradera derecha y Anderson De La Rosa sumó una para el conjunto crepuscular y la diferencia para ese momento era de solo dos (3-5).

Los pájaros rojos lograron descontar a la diferencia mínima en el quinto inning tras un vuelacerca que internó Carlos Rivero en la grada izquierda.

Sin embargo un contraataque del conjunto maracayero de cuatro carreras amplió la diferencia en la baja del quinto intervalo del encuentro. Unos agonizantes Cardenales intentaban alzar vuelo y solo pudieron facturar una rayita más en lo que restó de partido, mientras que los Tigres se afincaron y con once anotaciones se quedaron con el juego.