Viernes, 09 de enero de 2015 a las 07:08 pm

POSICIONES

PEDRO HERNÁNDEZ

@pedrobutters

La gran actuación del zurdo José Álvarez, detuvo el ataque rapáz otorgándole la victoria a los Caribes de Anzoategui, con pizarra de 6 carreras por 1, en el estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Álvarez maniató el bateo aguilucho en ocho innings completos, permitiendo apenas cinco indiscutibles y una carrera; además logró ponchar a diez rivales.

Félix Pérez conectó hit impulsor de una carrera para abrir el marcador desde el inicio del encuentro, José Gil se embasó en jugada de selección anotando Alexi Amarista desde tercera, pero no acabaría ahí el ataque orienetal, ya que José Castillo explotó con doble remolcador de dos rayitas colocando el juego 4 a 0 desde el primer inning.

Pérez volvió a producir al pegar sencillo al campocorto en la alta del segundo, mandando a home a Niuman Romero.

En la alta del cuarto episodio Balbino Fuenmayor remolcó una más para la tribu, al conectar sencillo al jardín izquierdo anotando Amarista.

Álvarez se llevó la victoria, mientras Roy Merrit con sólo un inning y dos tercios lanzados cargó con la derrota al permitir cinco carreras todas limpias.