Beisbol Venezolano

Bravos le repitió la dosis a La Guaira

Sabado, 20 de diciembre de 2014 a las 06:27 pm

Los Bravos de Margarita están virtualmente eliminados, pero siguen colocando zancadillas y en esta ocasión las víctimas fueron los Tiburones de La Guaira que anoche cayeron por 14-4 en juego realizado en el estadio Nueva Esparta del sector Guatamare en la isla de Margarita.

Cuatro carreras en el primer tramo, un similar racimo en el segundo episodio fueron suficientes para que los insulares completaran su segundo triunfo al hilo ante los escualos.

Una en el cuarto y quinto capítulos, dos en la sexta y séptima entradas le dieron a los Bravos la victoria 22 de la zafra en la que coleccionan 35 derrotas y se mantienen en el foso de la tabla a 5 y 1/2 juegos del quinto lugar que da la clasificación al round robin o semifinal.

Wilmer Flores y Eliézer Alfonzo, con sendos cuadrangulares, comandaron la ofensiva de 15 cohetes que soltaron los Bravos.