Beisbol Venezolano

Magallanes y Lara se cayeron a palo en Barquisimeto

Jueves, 26 de noviembre de 2015 a las 07:24 pm

Diego Calderón

Navegantes del Magallanes venció a Cardenales de Lara 7 carreras por 5 y consiguió su tercera victoria en fila.

Lara picó adelante en la parte baja del primer episodio gracias a un sencillo de Rangel Ravelo que impulsó a Maikol González. Sin embargo la ofensiva magallanera no despertaría sino hasta el alta del tercero donde anotarían 4 rayitas producto de oportunos batazos de Adonis García, Ronny Cedeño y Frank Díaz.

El cuarto Inning vio como Magallanes aumentaba su diferencia en la pizarra gracias a una anotación  de Juan Apodaca, pero empezó la reacción de los crepusculares con impulsadas de Ildemaro Vargas y Rangel Ravelo.

Con el juego empatado a cinco carreras, Magallanes respondió en la alta del séptimo con Kevin García impulsando a Adron Chambers y posteriormente Juan Apodaca con elevado de sacrificio permitía la anotación de Mario Lisson.

Pedro Viola se llevó la victoria y quedó con registro de 2 triunfos y 0 derrotas. La derrota fue para Osmer Morales (1-2). Hassan Pena se acreditó el salvado número 15 de la temporada