Caracas le recetó nueve arepas al Lara

Martes, 24 de noviembre de 2015 a las 06:53 pm

César Montealegre

@cmonteguevara

Leones del Caracas decidió el encuentro ante los Cardenales de Lara, gracias a cuadrangulares de Yorvit Torrealba y Jesús Aguilar, que sentenciaron el marcador a favor de los melenudos 2x0, en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto

Fue hasta la séptima entrada que se rompió el celofán, con un soberbio cuadrangular de Yorvit Torrealba, por el jardín izquierdo.

La octava entrada también fue productiva para los melenudos esta vez fue Jesús Aguilar, quien disparó sendo vuelacerca, ante los lanzamientos de Dayan Ortiz.

Los capitalinos dieron once hits ante los brazos de Cardenales, por los larenses sólo  conectaron cuatro inatrapables.

La victoria fue para Miller Díaz, su tercera victoria de la campaña, se empleo en 1.1 innings de labor, sin permitir anotaciones, no otorgó boletos ni ponches. José Ascanio salvó su primer juego de la campaña en un inning de labor.

La derrota fue para Raúl Rivero que trabajó en 6.2 entradas, toleró ocho inatrapables, permitió un jonrón, y ponchó seis rivales y una carrera permitida.