Aragua se montó en la cima

Sabado, 03 de octubre de 2015 a las 06:05 pm

El Aragua Fútbol Club lo volvió hacer de nuevo en la capital tras vencer al invicto del Torneo Adecuación 2015, el Deportivo La Guaira y de esta manera se adueña de la posición de honor del balompié venezolano tras doblegar 0-2 a los del litoral en el Estadio Olímpico de la UCV.

La constancia del ataque Aurirrojo rindió frutos al minuto 20 de la primera mitad cuando un error del guardameta litoralense fue aprovechado por el dorsal 5 Raúl Vallona para conseguir el primer gol del Aragua FC y el tercero en el campeonato para el jugador Aurirrojo.

En la segunda mitad el delantero Aurirrojo Tulio Enrique Etchemaite logró vencer a Schiavone para poner a ganar a los de la “Ciudad Jardín”  0 x 2 en  el 50’, acumulando así su cuarto gol del torneo, todos marcados ante equipos de la capital. / Prensa Aragua FC