NBA
NBA

NBA: ¡La casa se respeta! Jalen Brunson lideró a New York Knicks para vencer a Indiana Pacers en el primer juego de Semifinales de Conferencia

El equipo de New York consiguió la primera victoria de las Semifinales de Conferencia en el Madison Square Garden

Lunes, 06 de mayo de 2024 a las 11:37 pm

New York Knicks empezó con el pie derecho las Semifinales de Conferencia de la NBA ante Indiana Pacers y obtuvo el primer triunfo de la serie por 121-117. Los neoyorkinos se encargaron de sumar un primer triunfo en casa para encaminar la eliminatoria a su favor y aprovecharon la ventaja de localia ante un conjunto de Pacers que no pudo terminar de acercarse en el marcador en los minutos finales.

Tras haber dejado en primera ronda a Philadelphia 76ers, Knicks ha contado con un Jalen Brunson sensacional en anotación, siendo el líder en este apartado en los últimos cuatro compromisos del conjunto de la "Gran Manzana". Además, Josh Hart, Donte DiVincenzo y OG Anunoby fueron claves para que los neoyorkinos pudieran sumar la primera victoria de la serie.

Brunson fue demasiado para Indiana

El base estrella de Knicks anotó 43 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias para guiar al equipo en este primer compromiso. Asimismo, DiVincenzo anotó un triple en los minutos finales del encuentro que le dieron la ventaja a New York y, junto a una falta ofensiva en una cortina de Myles Turner, terminaron de cerrar el partido a favor de Knicks.

El máximo anotador de Indiana fue Turner con 18 unidades. Además, la ofensiva de Pacers estuvo balanceada con seis jugadores superando la barrera de la decena de puntos. Sin embargo, Tyrese Haliburton solo consiguió seis contables y el equipo de Pacers necesita su máximo nivel para poder competir por un boleto a las Finales de Conferencia.