NBA
NBA

Rondo y Davis lideran en la paliza a los Suns

Martes, 11 de febrero de 2020 a las 04:19 am

Rajon Rondo anotó 23 puntos, su mejor marca de la temporada, Anthony Davis acabó con 25 tantos y 10 rebotes y los Lakers de Los Ángeles arrollaron el lunes 125-100 a los Suns de Phoenix.

Los Lakers venían de perder tres de sus cuatro últimos encuentros en el Staples Center pero ante los Suns no tuvieron ningún problema. Los Ángeles abrieron una distancia insalvable en el segundo cuarto, con 15 tantos de Rondo. Fue apenas la quinta vez que Rondo anotaba 15 unidades o más en un mismo periodo en 13 años de carrera.

LeBron James tuvo 17 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes en 30 minutos de juego con los Lakers, que ganaron cuatro de sus cinco últimos partidos.

Mikal Bridges acabó con 18 unidades para Phoenix, que encajó seis derrotas en siete fechas. Cheick Diallo contribuyó a la cuenta de los Suns con 15 tantos y Jevon Carter y el español Ricky Rubio aportaron 13 cada uno. / AP