Baloncesto Venezolano

¡Héroe vinotinto! Michael Carrera acerca a Venezuela con foul y vale de película (+Video)

La Vinotinto busca sumar su segunda victoria en las clasificatorias Americup 2025

Domingo, 25 de febrero de 2024 a las 08:43 pm

Venezuela y Colombia están midiendo fuerzas por segunda vez en la semana, pero esta vez en el Coliseo Iván de Bedout, ubicado en Medellín, para completar el segundo partido de la primera ventana de los clasificatorios de la FIBA Americup 2025. El primer duelo se lo llevó la Vinotinto por amplia diferencia (79-60) y esperan ganar el segundo para continuar con buen ritmo en la competición.

La Vinotinto ha estado siendo dominada por el conjunto local a lo largo de todo el compromiso, aunque vivieron un despertar en el tercer parcial cuando lograron acortar la ventaja de doble dígito de la escuadra cafetera a tan solo un punto, de la mano de Michael Carrera.

El veterano consiguió un foul y cuenta con un lanzamiento a media distancia que le permitió sumar tres puntos al marcador, a falta de poco más de seis minutos del tercer cuarto, que puso las acciones 43-40. En la ofensiva inmediata, Carrera anotó un canasto espectacular con una bandeja a "aro pasado" que acercó a Daniel Seoane y sus pupilos a solo una unidad.

Al final, Colombia supo retomar las riendas del compromiso para obtener ventaja de ocho puntos de cara al último parcial.