US

Guaros de Lara aplastó a Cocodrilos de Caracas

Miércoles, 23 de mayo de 2018 a las 07:07 pm

Lyss Cedeño /@Lysscede

En un juego definido desde el primer cuarto los larenses mantuvieron entre las cuerdas a los reptiles citadinos con una ventaja de 12 puntos;  al pasar al segundo tiempo el conjunto saurio aceleró sus motores y logró acercarse 42 a 48 manteniendo una distancia de 6 puntos esfuerzo el cual fue el único momento en que lograron acercarse a los visitantes.

Luego de la segunda mitad en el tercer cuarto las baterías parecían agotársele a los barquisimetanos pero aun así mantuvieron una ventaja de 9 puntos, el encuentro quedó sentenciado en el último cuarto  cuando Guaros se alejó primero por 15 puntos y cerraron el encuentro con 18 puntos por encima de los avileños.

Heissler Guillent llevo la mejor puntuación con 19 puntos, 9 asistencias y 6 rebotes; el capitán del equipo crepuscular realizo un excelente trabajo llevando la ofensiva del partido con una efectividad en tiros dobles de 55% anotando 5 de sus 9 intentos además de destacar con tres triples muy oportunos, en la ofensiva también aportó 15 puntos “la Bestia” Néstor Colmenares,  Mario Little destacó con 17 tantos y “El tsunami” Luis Bethelmy hizo lo propio con 12 anotaciones.

Aunque Guaros mantuvo su amplia ventaja hubo prácticamente igualdad de pérdidas de balón entre los dos equipos totalizando 16 para los larenses y 15 para los caraqueños, situación la cual puso en aprietos más de una vez al equipo visitante.

Por su parte la Ofensiva del equipo citadino fue liderada por el importado Carl Elliot con 24 puntos, Elliot fue el mejor anotador del partido, pero no fue suficiente para neutralizar la maquinaria bien aceitada de Guaros de Lara.

Lenin López sorprendió en la jornada con 13, acompañado de Wendel Mckines que aportó 12 tantos y apenas 2 asistencias, la noche no fue favorable para Antony Mitchell, El ala-pívot solo anoto 9 puntos y no realizó ninguna asistencia en sus 31 minutos de participación.

Hoy se preparan para un nuevo enfrentamiento en el cual el técnico Fernando Duró expreso que buscara sellar su victoria en su paso por caracas y que espera mayor efectividad en su equipó recordando las 16 perdidas y los 7 intentos de Guillent en tiros de tres y que solo acertó 3; “Guaros juega para ganar, el hecho de haber ganado no significa que no debamos mejorar” concretó el entrenador argentino del equipo larense.