Baloncesto Venezolano

Bucaneros derrotó a Marinos e igualó la serie

Martes, 06 de junio de 2017 a las 05:42 pm

Bucaneros de La Guaira consiguió un importante triunfo ante Marinos de Anzoátegui (92-74), que les permite igualar la serie a dos victorias por lado. Los litoralenses aprovechron la localía para poder superar a Marinos en el Domo José María Vargas.

Tras un primer cuarto d epocas anotaciones, en el que teminó imponiéndose Marinos por cuatro puntos (14-18), Bucaneros reaccionó poco a poco a lo largo del compromiso. En el segundo período, los locales levantaron un poco su ofensiva y terminaron superando a Marinos 26-25.

Tras el descanso, Bucaneros terminó de concretar la remontada al superar al acorazado oriental 21-15. Sin embargo, los de los locales no terminaría ahí. Los dirigidos por Iván Deniz vapulearon a Marinos en el último cuarto (31-16) para liquidar el compromiso y dejar el resultado final en 92-74.

El mejor anotador de Bucaneros fue Jordan Hamilton con 23 unidades, mientras que Christopher Massie anotó 19 para Marinos.