Baloncesto Venezolano

Isaiah Swann y Marinos aplastaron a Panteras

Domingo, 28 de mayo de 2017 a las 04:54 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Nuevamente Isaiah Swann fue el más destacado de su equipo al anotar 25 puntos en la victoria de Marinos de Anzoátegui 92-71 ante Panteras de Miranda, el norteamericano Trey Gilder sumó 24 unidades para el conjunto felino que llegó a su derrota número 23.

En el primer cuarto los mirandinos sorprendían al ganar con un parcial de 18-20, pero a partir del segundo periodo el "Acorazado Oriental" iba marcando de manera importante una ventaja tanto en su juego como en el marcador, además la ofensiva de los visitantes se fue enfriando al punto de solo anotar 12 puntos.

Tras el descanso Panteras logró una parte de la tarea cuando se soltó ofensivamente lo que no mejoraron fue en defensa y de esta manera los anzoatiguenses iban marcando el camino para una nueva victoria.

Para el último cuarto la diferencia se magnificó a tal punto que los titulares del cuadro local iban saliendo del encuentro para darles descanso de cara a la postemporada.