Baloncesto Venezolano

Marinos repitió la dosis a Cocodrilos con barrida incluida

Martes, 23 de mayo de 2017 a las 05:39 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Marinos de Anzoátegui fijó curso a puerto seguro tras vencer a Cocodrilos de Caracas con marcador de 75-79, tras una actuación destacada de Isaiah Swann y Jesús Centeno, este martes en el Gimnasio José Beracasa del Paraíso.

El Acorazado Oriental comenzó con todo en el primer cuarto al sacar una ventaja favorable y vencer 19-24. Los capitalinos reaccionaron en el segundo parcial, pese a que los visitantes controlaron la ventaja conseguida de la mano de Jesús Centeno.

El resultado se lo quedaron los Saurios 18-17, pero el equipo oriental se fue al descanso venciendo 37-41. Los muchachos de Néstor Salazar mostraron un mejor nivel en el complemento, con lo que le dieron la vuelta a la pizarra de la mano de su tridente de importados y se impusieron 24-15.

Los dirigidos por Tony Ruiz mostraron la casta en los últimos 10 minutos del encuentro. El “Zancudo” Centeno mostró su poderío para poner arriba a los suyos de nuevo y llevarse el resultado provisional de 14-23 y el definitivo de 75-79.

Por Marinos, Jesús Centeno hizo 17 puntos y repartió seis asistencias, Isaiah Swann consiguió 16 unidades.

Por Cocodrilos, Maurice Sutton destacó con 18 anotaciones, John Flowers sumó 14 canastas.