Bucaneros arponeó a Toros en el Domo

Lunes, 22 de mayo de 2017 a las 05:37 pm

Bucaneros de La Guaira, segundo clasificado de la División Oriental de la LPB, superó en su casa a Toros de Aragua (86-72), en un duelo que estuvo encaminado desde el propio primer cuarto y le propinó a la visita su tercera derrota consecutiva.

El quinteto del litoral arrancó el duelo con una contundente ofensiva y muy buena defensa, para llevarse el primer cuarto (29-8). En el segundo período Toros trató de venir de atrás y se metió de lleno en el compromiso (12-22), para irse al descanso abajo por 11 puntos (41-30).

Tras el descanso, la visita siguió recortando la ventaja y se llevó el tercer cuarto (16-20), pero Buaneros evitó cualquier tipo de sorpresa en el último cuarto al ganar 29-22, para terminar de llevarse el triunfo 86-72.

El mejor anotador de los locales fue Windi Graterol con 17 puntos y 10 rebotes, mientras que por Toros el mejor fue Kyle Fuller con 19 unidades.