Toros apagó la Caldera del Diablo

Martes, 16 de mayo de 2017 a las 07:33 pm

Toros de Aragua vino de atrás este martes para llevarse un importante triunfo (98-100) ante Marinos de Anzoátegui y dejar en dos la racha de derrotas consecutivas en la Liga Profesional de Baloncesto.

El quinteto taurino tuvo ue remar en contra de la corriente y superar un déficit de ocho puntos para poder llevarse el triunfo en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz. Los locales se llevaron el primer cuarto con parciales de 28-20, pero de ahí en adelante la visita no sucumbió en ningún otro período.

En el segudno cuarto, Toros superó (22-28) a Marinos para recortar la diferencia de los locales a dos puntos. Ya en la segunda mitad, la visita superó mantuvoi la intensidad ofensiva para llevarse el tercer período (21-24) y el último (27-28), para colocar el marcador final de 98-100.

El mejor anotador del compromiso para Toros fue Elder Giménez, con 27 unidades, seguido de Juan Guerrero con 24 puntos). Por Marinos el mejor fue Michael Carrera con 28 puntos.