Baloncesto Venezolano

Toros sorprendió a Guaiqueríes en La Asunción

Viernes, 12 de mayo de 2017 a las 06:26 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Como en cada partido de los astados Kyle Fuller es protagonista, esta noche Guaiqueríes de Margarita perdió 68-72 ante Toros de Aragua. El importado anotó 23 puntos y tomó siete rebotes para liderar a los de la “Ciudad Jardín”.

El primer cuarto fue una muestra de lo que sería el encuentro cuando ambos equipos anotaban a pesar de la buena defensa los dos lograban llegar a canasta, la máxima ventaja fue para los locales que se fueron arriba por seis puntos.

Los astados saltaron al tabloncillo del segundo cuarto apretando más a nivel defensivo y esto se traducían en constantes cestas, los margariteños solo anotaron 13 unidades y permitieron 23 para ir al descanso 29-40.

En el penúltimo periodo Guaiqueríes pudo anotar lo que no rebajó fue la cantidad de unidades de su rival y esto le podía pasar factura de cara al tramo final del encuentro. Para los últimos 10 minutos los locales ganaron nuevamente el cuarto, pero la ventaja que había sacado Toros pesó mucho para evitar la remontada.