Panteras paso la escoba en casa ante Toros

Sabado, 29 de abril de 2017 a las 04:20 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

Morris Sierralta comandó la ofensiva de Panteras de Miranda que barrieron de manera categórica a Toros de Aragua, el siempre rendidor Trey Gilder aportó otras 13 unidades

El primer cuarto tuvo la característica de que intercambiaron ventaja durante los 10 primeros minutos, ambos conjuntos lograron sacar puntos de ventaja aunque ninguno pudo escaparse. El parcial terminó 17-15 a favor de los locales.

Antes de ir al descanso de la primera mitad los felinos salieron con la mentalidad de sacar una ventaja significativa para lo que restaba de encuentro y así fue, ya que Panteras terminó arriba 34-25.

Esa ventaja fue aumentada en el tercer cuarto cuando los mirandinos superaron comodamente a los astados y se fueron a los últimos 10 minutos con ventaja de 20 unidades. Toros anotó 30 puntos, pero Panteras mantuvo su ritmo ofensivo y de esta manera barrió a los aragueños.