Baloncesto Venezolano

Cocodrilos consiguió su cuarto triunfo en fila

Domingo, 23 de abril de 2017 a las 04:54 pm

Cocodrilos de Caracas sigue con su paso aplastante en la Liga Profesional de Baloncesto y se llevó un nuevo triunfo este domingo, esta vez a cuesta de Toros de Aragua, colistas de la Conferencia Occidental de nuestra ligam con marcador de 63-77.

Los capitalinos cedieron el primer cuarto a manos del quinteto local (24-18), pero Toros no pudo sostener la ventaja de seis puntos y sucumbieron en en el segundo período con un parcial de 13-23, para que la visita se fuera al descanso con ventaja de cuatro unidades.

Cocodrilos no volvería a perder la ventaja en el compromiso. En el tercer período, la visita se llevó el parcial (13-16) en un período bastante flojo a nivel ofensivo. Pero el quinteto "saurio" volvería a retomar su ritmo en el último período y se impuso (13-20) a Toros, quienes se fueron desinflando poco a poco a lo largo del choque.

El mejor anotador por parte de Cocodrilos fue Johnathan Flowers con 18 unidades, mientas que Kyle Fuller logró 17 para la causa taurina.