Baloncesto Venezolano

Guaros le repitió la dosis a Guaiqueríes en casa

Jueves, 20 de abril de 2017 a las 06:58 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Guaros de Lara no tuvo problemas para imponerse a Guaiqueríes de Margarita con marcador de 91-72, tras una buena actuación de Lazar Hayward y José Vargas, para llevarse la serie disputada este jueves en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Los de casa comenzaron el encuentro con buen ritmo y consiguieron una ventaja favorable para ganar el primer cuarto 23-15. Los insulares mejoraron el estilo de juego y le dieron pelea a su rival, pero los larenses lograron 27-26 y se fueron al descanso 50-49.

Los dos quintetos tuvieron un tercer parcial de pocas anotaciones, donde los margariteños optaron por un 13-14. Los crepusculares mantuvieron su ventaja en los últimos diez minutos con tiros de meda y larga distancia, que sirvió para llevarse la cuarta parte 28-17 y el acumulado final de 91-72. Además, barrieron a su oponente en casa.

Por Guaros, Lazar Hayward sumó 22 puntos, José Vargas aportó 19 anotaciones.

Por Guaiqueríes, Michael Flores hizo 18 canastas.