Sabado 27 de Abril de 2024

Cocodrilos sudó para vencer a Panteras

Jueves, 20 de abril de 2017 a las 06:27 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Cocodrilos de Caracas le costó derrotar a Panteras de Miranda con marcador de 80-79, luego de que César García castigó dos tiros libres en los segundos finales, este jueves en el primero de la serie disputado en el Gimnasio José Beracasa del Paraíso.

Ambos equipos comenzaron parejos el encuentro. Los locales tomaron ventaja para llevarse el primero 24-19. Panteras aprovechó el poco acierto de su rival en las canastas para imponerse 13-18, pero los dos se fueron al descanso igualados 37-37.

Los mirandinos siguieron con el mismo ritmo en la tercera parte, con aciertos de media y larga distancia para adelantarse 23-26. Los muchachos de Néstor Salazar salieron con mejor mentalidad de darle la vuelta a la pizarra en los últimos 10 minutos.

Los saurios destacaron con un 20-16 y el duelo se decidió por dos tiros libres de César García a siete segundos de finalizar el partido. El capitán concretó las ocasiones para llevarse el primero de la serie 80-79.

Por Cocodrilos, García lideró a los suyos con 19 unidades, Maurice Sutton sumó 15 anotaciones.

Por Panteras, Trey Gilder y Morris Sierraalta lograron 16 puntos cada uno.