Marinos atacó con sus cañones a Gigantes

Miércoles, 19 de abril de 2017 a las 07:09 pm

Marinos de Anzoátegui comenzó la segunda parte de la temporada con victoria ante Gigantes de Guayana con pizarra de 94-78, tras un aporte ofensivo de Isaiah Swann y llevarse el primero de la serie, este miércoles en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Los de Guayana picaron adelante en el primer cuarto 17-21. Los orientales mejoraron su nivel de juego en el segundo parcial con un 27-18, para irse al descanso 44-39. El Acorazado siguió con la misma estrategia en el ataque durante el complemento y repitieron la dosis 24-17.

Los de Anzoátegui afinaron sus cañones y controlaron la diferencia en los últimos 10 minutos de la mano de Isaiah Swann y Juan Herrera, para obtener el primer triunfo de la segunda mitad de la presente campaña con pizarra de 94-78.

Por Marinos, Isaiah Swann fue el mejor con 22 puntos, Juan Herrera aportó 14 unidades.

Por Gigantes, Quinnel Brown sumó 21 unidades.