Gigantes apagó la gaita en Punto Fijo

Viernes, 31 de marzo de 2017 a las 07:13 pm

Gaiteros del Zulia, quinteto que sorprendió a propios y extraños al anunciar que estarían disputando el último compromiso de la zafra 2017 por problemas económicos, sucumbió ante Gigantes de Guayana con marcador final de 80-89.

Los zulianos, que hacen de locales en el gimnasio Fenelón Díaz de Punto Fijo, arrancaron de buena forma el compromiso y terminaron con la ventaja en el entretiempo, al igualar el primer cuarto (20-20) y vencer a la visita en el segundo período con parcial de 16-13.

Sin embargo, Gigantes logró venir de atrás en el duelo y llevarse la victoria tras superar a los locales con parciales de 15-25 y 29-31, en el tercer y cuarto cuarto respectivamente, para un marcador final de 80-89.

El mejor anotador del compromiso fue Willie Thornton de Gaiteros con 22 unidades, mientras que por Gigantes fueron seis los jugadores que terminaron con doble cifra en cuanto a puntos, siendo el mejor Quinnel Brown con 17.