Guaros ganó en un final de infarto

Domingo, 26 de marzo de 2017 a las 05:51 pm

Redacción Meridiano

Guaros de Lara derrotó el Domo Bolivariano de Barquisimeto a Bucaneros de La Guaira (92-90) para alcanzar su tercer triunfo de la campaña de la LPB.

El quinteto larense hizo respetar su casa, pero no sin antes sufrir de lo lindo ante unos Bucaneros que hilaron su segunda derrota conseutiva en el campeonato.

La primera mitad mostró una increíble paridad (46-46) al terminar tanto el primer, como el segundo período con parciales de 23 unidades por lado.

El tercer cuarto mostró una leve ventaja para la visita (17-21), pero Guaros, con un gran José Vargas, culminó una gran remontada en el último período (29-23), para llevarse el compromiso con resultado final de 92-90.

El mejor anotador del compromiso fue José Vargas con 25 unidades, mientras que Jordan Hamilton anotó 21 puntos para Bucaneros.