Gigantes superó a Toros en el Hermanas González

Domingo, 26 de marzo de 2017 a las 04:20 pm

Gigantes de Guayana mantuvo su buen andar en la presente campaña de la Liga Profesional de Baloncesto al derrotar este domingo a Toros de Aragua (96-94) en el gimnasio Hermanas González de Ciudad Guayana.

El compromiso estuvo reñido desde el primer momento. Toros y Gigantes se midieron un compromiso con buenas acciones ofensivas de lado y lado, para culminar el primer cuarto con parcial de 27-26 para los locales. El conjunto guayanés aumentó la diferencia en el segundo cuarto, al superar a los de Aragua con marcador de 23-20.

Sin embargo Toros, quienes solo han podido ganar un compromiso en lo que va de temporada, no bajó los brazos y se llevaron tanto el tercer, como el cuarto período con pariales idénticos de (23-24).

El mejor anotador de los Gigantes fue el veterano Axiers Sucre con 25 unidades, mientras que por Toros destacó el norteamericano Kyle Fuller, con la misma cantidad de puntos,