Cocodrilos sigue con su buen momento

Sabado, 25 de marzo de 2017 a las 05:53 pm

Raúl Pérez  / @enriul

Cocodrilos de Caracas sigue con su arranque de temporada de ensueño y conquistó su duodécima victoria del campeonato al derrotar (79-75) a Trotamundos de Carabobo en el Forum de Valencia.

El conjunto carabobeño, otro de los quintetos más en forma del campeonato, le puso difícil la victoria a los dirigidos por Néstor Salazar desde el primer momento, pero terminaron sumbiendo ante el poderío ofensivo de los capitalinos.

El quinteto visitante arrancó el duelo ganando 23-22, en un cuarto que mostro buena ofensiva para ambos conjuntos, sin embargo, en el segundo período pusieron tierra de por medio al vencer a rotamundos con parcial de 20-15.

En la segunda mitad, Trotamundos recortó tres puntos (en el cuarto período), pero no les alcanzó para evitar su cuarta derrota de la campaña.

El mejor anotador del compromiso fue Jhonathan Flowers con 26 puntos, seguido por Josh Powell de Trotamundos, con 20 unidades.