Toros ganó el segundo del año

Miércoles, 22 de marzo de 2017 a las 06:27 pm

Toros de Aragua logró una ajustada victoria en Punto Fijo ante los Gaiteros del Zulia (91-88) para conseguir así su segundo triunfo en lo que va de temporada y dejar su record en 2-6.

El conjunto taurino arrancó el choque bastante afilado en la ofensiva y terminó llevándose el primer período con parcial de 25-22. Los visitantes lograron aumentar esa ventaja de tres unidades en el segundo cuarto, cuando se impusieron a unos desconocidos Gaiteros con marcador de 25-17, para así llegar a descanso con 11 puntos más que sus rivales.

Sin embargo, esa gran diferencia desapareció en el tercer cuarto. Gaiteros se llevó el período 33-18, y se colocó encima en el marcador por cuatro unidades. Toros, a pesar del mal tercer cuarto, se levantó a tiempo y se llevó el último cuarto 23-16, para terminar superando a Gaiteros 91-88.

El mejor anotador de Toros fue Kyle Fuller, con 22 unidades, mientras que por Gaiteros sacó la cara el dominicano Juan Miguel Suero, con 25 putnos.