Cocodrilos volvió al camino del triunfo

Sabado, 18 de marzo de 2017 a las 06:26 pm

Cocodrilos de Caracas consiguió una nueva victoria en la Liga Proefsional de Baloncesto al imponerse 81-91 a los Gigantes de Guayana, único quinteto que ha podido ganarle un compromiso a los saurios en la actual zafra.

El conjunto capitalino salió al tabloncillo con la decisión de que no le pasara lo de la noche anterios y se lelvó el primer cuarto 28-18, una ventaja que no volverían a perder.

El segundo cuarto también fue para el conjunto saurio, que no le dio respiro a Gigantes en todo el duelo. Los locales solo pudieron imponer su potencial en el tercer cuarto, pero Cocodrilos sacó la casta en el cuarto final y temrinó recuperando su ventaja de 10 puntos, para terminar ganando el duelo 81-91.

Cocodrilos sigue así en la cima de la clasificación con una sola derrota y continúan disfrutando de la calidad de Jhonathan Flowers, quien anotó 28 puntos y fue el mejor del partido.