Marinos se llevó el segundo

Sabado, 18 de marzo de 2017 a las 05:19 pm

Trotamundos de Carabobo no pudo mantener su poderío en casa y terminó cayendo con marcador de 84-88 ante Marinos de Anzoátegui en el Forum de Valencia.

El quinteto oriental salió desde el primer momento con la convicción de borrar la gris actuación de la noche de ayer y se llevó el primer cuarto con marcador de 14-20. En el segundo, la visita también se impuso de buena forma. Marinos mostró una cara totalmente diferente a la de anoche, con una ofensiva trepidante.

El duelo llegó al descanso con parcial favorable para la visita (32-45), pero en el tercer cuarto Trotamundos levantó el vuelo y se acercó bastante en el marcador.

Los locales ganaron el parcial 28-17 y le metieron el miedo en el cuerpo a Marinos, quienes sin embargo volvieron a sacar adelante el último período, en lo que fue un verdadero intercambio de golpes, para terminar llevándose el compromiso 84-88.

Juan Herrera fue el mejor de Marinos con 18 puntos, mientras que Dwight Lewis Padrón fue el mayor anotador de Trotamundos, y del compromiso, con 24 unidades.