Guaiqueríes logró la venganza sobre Marinos en el puerto

Lunes, 13 de marzo de 2017 a las 06:19 pm

Irving Guanipa Ojeda

Guaiqueríes de Margarita no debió esperar mucho tiempo para tomar venganza de la derrota que le había propinado Marinos de Anzoátegui, durante la jornada dominical, al imponerse anoche en las instalaciones del gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz con marcador de 72 puntos por 65, en duelo correspondiente al proceso eliminatorio de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

El conjunto insular, que tiene bajo sus riendas el director técnico larense Oscar Silva, logró sobreponerse a un primer tiempo que le resultó adverso 36-28 (24-12, 12-16) al completar una gran remontada en la segunda parte del encuentro para finalmente llevarse el triunfo.

Los de Margarita mejoraron considerablemente su ofensiva en los dos cuartos de tiempo para acreditárselos 26-14 y 18-15, gracias a un mejor juego de conjunto y definición a la hora de atacar el aro, sin caer en las pérdidas de la esférica ni forzar balones, como ocurrió en el primer tiempo.

El accionar en cancha de sus refuerzo importado Marcus Melvin, así como del criollo recién incorporado al club, Jesús Urbina, resultaron factores determinantes para sellar la victoria.

Melvin sumó 18 puntos y capturó 7 rebotes, mientras que Urbina coleccionó 11 anotaciones; por los del Acorazado Oriental sobresalió Isaiah Shawnn con 15.