Baloncesto Venezolano

Bucaneros le quitó el invicto a Gigantes de Guayana

Sabado, 11 de marzo de 2017 a las 07:04 pm

Bucaneros de La Guaira defendió su feudo, el domo José María Vargas, y se llevó una luchada victoria ante Gigantes de Guayana con marcador final de 89-83.

Los de casa picaron al frente en la primera mitad del compromiso, al dominar el primer cuarto por ocho puntos, e igualar el segundo período.

Sin embargo, la segunda parte tomó un vuelco más que interesante. Gigantes mostró la garra que lo había llevado a ganar sus dos primeros juegos de la temporada. Los de Guayana se llevaron el tercer cuarto 17-21 y terminaron ganando también el último período para forzar el tiempo extra.

En el período adicional, Bucaneros terminó consiguiendo el triunfo con parcial de 11 a 5, para terminar ganando 89 por 83.

Los mejores anotadores por parte de los de La Guaira, actuales líderes de la conferencia con seis triunfos en ocho compromisos, fueron Windi Graterol y Jordan Hamilton, con 19 unidades. Mientras tanto, Axiers Sucre fue el líder de Gigantes con 18 unidades y 12 rebotes.