Gaiteros hizo respetar la casa ante Marinos

Sabado, 20 de febrero de 2016 a las 06:53 pm

Luis Enrique Ramírez / @luiseralonzo_18

Gaiteros del Zulia derrotó a Marinos de Anzoátegui con pizarra de 69-61, para dividir la serie a una victoria por lado y evitar la barrida, este sábado en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte.

Gaiteros sacó toda su artillería en el primer cuarto al mantenerse solido en ataque y defensa para llevárselo 19-6. Marinos intentó recortar distancias en el segundo parcial al ganar 23-15, pero no fue suficiente ya que los locales se fueron al descanso con diferencia de 34-29.

Los marabinos administraron la ventaja que traían en el tercero con un 20-18 y para los últimos 10 minutos aseguraron el triunfo con una diferencia de 15-14 y dejaron el resultado definitivo en 69-61.

Por Gaiteros, O'Darien Bassett cargó con la ofensiva al conseguir 28 puntos y Blake Walker contribuyó con 16 canastas. Por Marinos, Oscar Torres totalizó 18 unidades y José “Grillito” Vargas logró 15 puntos.

Gaiteros se mantiene en la quinta casilla de la Conferencia Occidental con marca de 6-9 y está a 3.5 de la cima. Por su parte, Marinos ocupa la primera posición de la Conferencia Oriental con récord de 13-5.