Curry y Warriors colocan en jaque a Trail Blazers

Domingo, 19 de mayo de 2019 a las 08:00 am

Stephen Curry anotó 36 puntos, incluyendo seis cestas de tres, Draymond Green agregó 20 anotaciones y 13 rebotes, para que los Warriors de Golden State derrotaran por 110-99 a los Trail Blazers de Portland por tercera oportunidad consecutiva y se colocaran apenas a un paso de alcanzar la Gran Final de la NBA.

Después de una primera mitad que les resultó adversa 66-43 y que Portland llegara a dominar el marcador hasta por 18 puntos, los Warriors de la mano de su astro Stephen Curry y de un inspirado Draymond Green, que contagió al resto del equipo, completaron una determinante reacción desde el tercer cuarto de tiempo para alcanzar la importante victoria, que los deja apenas a un triunfo de lograr la barrida y el definitivo pase hacia la corona de esta temporada.

Klay Thompson sumó 19 puntos para Golden State; por Portland, C.J. McCollum marcó 23 puntos y Damian Lillard 19.