Bucks remontan y se imponen sobre Raptors

Jueves, 16 de mayo de 2019 a las 08:15 am

Brook López anotó 13 de sus 29 puntos en el último cuarto, Giannis Antetokounmpo añadió 24 unidades y los Bucks de Milwaukee remontaron en los últimos minutos para vencer el miércoles 108-100 a los Raptors de Toronto en el primer partido de la final de la Conferencia del Este.

López logró una clavada con 2:20 por jugar para adelantar a los Bucks de manera definitiva, y agregó un triple en la siguiente posesión de Milwaukee para ampliar la ventaja a cuatro unidades.

Milwaukee concluyó con la mejor marca en la temporada regular de la NBA. El miércoles, estuvo abajo la mayor parte del encuentro, pero terminó haciendo apenas lo suficiente en los últimos minutos para asegurar el primer triunfo en la serie.

Kawhi Leonard marcó 31 unidades y Kyle Lowry sumó 30 para los Raptors.