Nets vencen a Bulls y suman 3 triunfos seguidos

Domingo, 06 de enero de 2019 a las 04:19 pm

D'Angelo Russell anotó 28 puntos, DeMarre Carroll aportó 20 tantos proveniente de la banca y los Nets de Brooklyn vencieron el domingo 117-100 a los Bulls de Chicago para apuntarse su tercer triunfo seguido.

Jarrett Allen agregó 19 unidades y seis rebotes para que los Nets mejoraran su marca a 12-3 para sus últimos 15 partidos, igualando su más exitoso tramo de 15 compromisos desde que se mudaron a Brooklyn en 2012.

Zach LaVine sumó 27 puntos por Chicago y Bobby Portis anotó 17 tantos en 20 minutos en su labor de suplente después de perderse siete encuentros con una torcedura de tobillo derecho. Kris Dunn añadió 16 puntos.

Brooklyn (20-21) no ganó por 20ma ocasión la temporada pasada hasta el 26 de febrero, también frente a Chicago. Los Bulls (10-30) sufrieron su cuarta derrota consecutiva en general y su quinta en duelos ante los Nets.

Russell terminó con más de 20 puntos por cuarto juego en fila y en ese periodo promedia 26,5 unidades.

Ambos equipos tuvieron un arranque flojo, en el que los Bulls solo encestaron uno de sus primeros ocho tiros de campo y los Nets registraron de 10-3. Pero con Carroll despegándose con nueve tantos, Brooklyn se fue arriba 28-21 después del primer cuarto.

Los Nets ampliaron a 12 puntos su ventaja cuando Russell acertó un triple apenas 58 segundos jugados en el segundo periodo. AP