Westbrook consiguió su 111mo triple-doble

Martes, 18 de diciembre de 2018 a las 11:33 am

Jesús García|| @JessGar3023

Oklahoma City logró derrotar a los Bulls de Chicago en un partido histórico para Russell Westbrook, quien selló su 111mo triple-doble de su carrera al totalizar 13 unidades, 16 rebotes y 11 robos de balón.

Hace semanas la "Bestia" Westbrook le quitó el tercer lugar al ex jugador Jason Kidd tras concretar su triple-doble 108; sin embargo no ha bajado el ritmo y continúa llevando su talento a lo más alto y se encuentra a 27 triples-dobles de arrebatarle el segundo lugar a Magic Jhonson, quien posee 138.

El Thunder dominó comodamente a los Bulls con score de 121-96 en el Chesapeake Energy Arena.

Paul George contribuyó en la victoria del City con 24 cestos, sus primeros 16 puntos los totalizó en los últimos cinco minutos de la primera mitad, en la segunda mitad solo anotó un punto.

Steven Adams también fue participe de la victoria de su conjunto con 19 puntos.