Spurs aplastan a Suns

Miércoles, 12 de diciembre de 2018 a las 08:44 am

Bryn Forbes logró su mejor número de la campaña, con 24 puntos, y el más destacado de su carrera, con 11 rebotes, para que los Spurs de San Antonio aplastaran 111-86 a los Suns de Phoenix.

San Antonio ha ganado tres partidos consecutivos, a la mitad de una estadía de seis compromisos en casa. Los Spurs, que permiten 113,3 unidades por encuentro, han limitado a sus rivales a 101 durante su racha ganadora.

LaMarcus Aldridge añadió 18 tantos en 25 minutos. Descansó en el cuarto periodo, cuando San Antonio ganaba ya incluso por 25 puntos.

Phoenix, que jugó sin su líder anotador Devin Booker por quinto duelo en fila, jamás tuvo la ventaja y cayó a una foja de 4-24.

T.J. Warren lideró a los Suns con 23 puntos, mientras que De’Anthony Melton anotó 17. El novato DeAndre Ayton fue el otro jugador de Phoenix con cifras de dos dígitos, al sumar 12 puntos, fruto de seis encestes en 10 disparos. // AP