37 puntos de Holiday dirigen a Pelicans a la victoria

Domingo, 09 de diciembre de 2018 a las 05:03 pm

Jesús García|| @JessGar3023

El base Jrue Holiday comando la ofensiva de los Pelicans de New orleans con 37 unidades para que sumaran una victoria más en su récord ante los Pistons de Detroit. Julius Randle contribuyó con 28 cestos para colocar el score 116-108.

Anthony Davis abandonó el encuentro debido a una lesión en la cadera derecha por un choque con Blake Griffin en el primer parcial. El pívot regresó en el tercer cuarto pero no brilló y solamente anotó 6 tantos, en la parte defensiva estuvo mejor con 5 tapones y 9 tableros.

Blake Griffin lideró a Detroit con 35 puntos, mientras que su compañero Andre Drummond concretó 23 puntos y 19 rebotes. Langston Galloway anotó la mayor cantidad de puntos en lo que va de temporada con 24 unidades saliendo del banquillos, Pistons suman su cuarto encuentro consecutivo con derrota.

Holiday se encendió temprano al anotar 18 puntos en la primera mitad dándole ventaja a su equipo de 11 puntos.

Davis estaba limitado en la ofensiva pero en la defensa tuvo gran influencia.