Lillard tiene 28 en triunfo de Blazers sobre Timberwolves

Domingo, 09 de diciembre de 2018 a las 10:51 am

Damian Lillard y CJ McCollum anotaron sendas canastas de 3 puntos en el último minuto, para dar el sábado a los Trail Blazers de Portland una victoria de 113-105 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Lillard finalizó con 28 puntos y ocho asistencias, mientras que McCollum añadió 19 puntos. Jusuf Nurkic igualó sus marcas de la campaña, con 22 puntos y 11 rebotes.

El partido estuvo apretado casi toda la noche. Una canasta de 3 por Jeff Teague y un par de tiros libres pusieron a Minnesota arriba 102-96 a menos de cuatro minutos del final.

Pero el disparo de larga distancia de McCollum acercó a Portland 102-101 y los Blazers tomaron la punta con un tiro de Lillard. Karl-Anthony Towns replicó con su propia canasta de tres para devolver la delantera a los locales.

Lillard entonces acertó otro tiro de lejos a 58 segundos de la chicharra para dar a Portland una ventaja de 108-105 y CJ McCollum añadió el suyo a 24,9 del final.

Andrew Wiggins tuvo 22 puntos por Minnesota, que había ganado dos en fila y seis de sus últimos siete. AP