Los triples ayudaron a Warriors para derrotar a Bucks

Sabado, 08 de diciembre de 2018 a las 09:08 am

Jesús García|| @JessGar3023

Los Warriors de Golden State continuaron su racha de victorias al doblegar a los Bucks de Milwaukee con 19 triples para dejar el marcador 105-95.

Klay Thompson y Stephen Curry destacaron con 20 puntos respectivamente para sumar su tercera victoria en fila.

Andre Iguodala acotó 15 unidades para contribuir con la franquicia de Oakland, su mejor marca en lo que va de campaña. Los Warrios capitalizaron seis triples en nueve intentos en un período de seis minutos iniciado por su estrella Stephen Curry con 3 minutos para concluir el tercer parcial y aumentaron su ventaja a 11 puntos.

Los "Splash Brohters" concretaron cuatro de sus nueve intentos de la larga distancia respectivamente, la franquicia de la Bahía de San Francisco obtuvo un 41% de acierto (19 de 46) desde el triple.

Los locales Bucks no pudieron contener la grandiosa ofensiva de los actuales campeones y terminaron derrotados en su casa.