Sacramento logra un inédito triunfo ante los Pacers

Domingo, 02 de diciembre de 2018 a las 05:06 am

AP

Willie Cauley-Stein anotó cuando faltaban 16,1 segundos para darle a los Kings de Sacramento una victoria de 111-110 sobre los Pacers de Indiana el sábado a la noche.

Bogdan Bogdanovic tuvo 20 tantos y Cauley-Stein salió con 17 y 13 rebotes, y los Kings pusieron fin a una racha de cuatro derrotas ante los Pacers. Buddy Hield contribuyó 18 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Los dos equipos pasaron todo el partido reemplazándose al tope del marcador, hasta que Sacramento acabó con la competencia en el cuarto período gracias a la cesta de Cauley-Stein.

Darren Collison encestó de 3 cuando faltaban 1:12, dejando a Indiana con ventaja 110-107. Fox anotó y redujo la brecha a un solo punto. Luego Fox lanzó pero erró y Cauley-Stein atajó y lanzó el balón para llevarse la victoria.

Indiana tuvo varias oportunidades de llevar la delantera pero tanto Bojan Bogdanovic como Collison erraron en los últimos 15 segundos.

Bojan Bogdanovic contribuyó 27 puntos para los Pacers. Collison aportó 11 puntos y 12 asistencias.

Indiana está jugando sin su punta de lanza Victor Oladipo, que se ha perdido siete partidos debido a una lesión en la rodilla derecha.

McDermott, Myles Turner y Thaddeus Young anotaron 14 cada uno para Indiana.

Los Pacers iban perdiendo al inicio del cuarto episodio pero aventajaron al rival gracias a cestas de Domantas Sabonis, Doug McDermott y McDermott.

Después de eso Sacramento dominó la cancha y llenó el marcador en los últimos 3 minutos.