Pistons se imponen sobre Cavaliers

Lunes, 19 de noviembre de 2018 a las 07:31 pm

Andre Drummond sumó 23 unidades y 16 rebotes en su destacada noche para que los Pistons de Detroit navegaran tranquilos doblegando, este lunes, con marcador de 113-102 a los Cavaliers de Cleveland.

Blake Griffin añadió 21 tantos y 12 rebotes por el combinado de Detroit, mientras que Reggie Bullock se anotó 21 puntos. Los Pistons ganaban por 66-46 al intermedio, y el marcador jamás se apretó después. Cleveland tiene ahora un récord de 2-13, el peor de la NBA, de cara a su reencuentro con LeBron James.

Los Lakers de Los Ángeles juegan en Cleveland el miércoles por la noche.

Drummond anotó 13 puntos en el primer periodo. Los Pistons acertaron el 74% de sus disparos de campo en ese periodo y ganaban por 38-27.

El elenco comandado por Dwane Casey logró los primeros 11 puntos del segundo cuarto, y un triple de Bullock en los últimos segundos de la primera mitad dejó la delantera en 20 unidades.

Collin Sexton lideró a los Cavs con 18 unidades.