Clippers superan a Nets para conquistar su cuarta victoria consecutiva

Sabado, 17 de noviembre de 2018 a las 07:16 pm

Danilo Gallinari facturó 28 puntos, Tobias Harris aportó 27 y los Clippers de Los Ángeles vinieron de atrás para vencer, este sábado, 127-118 a los Nets de Brooklyn.

Montrezl Harrell agregó 16 puntos con 10 rebotes en la cuarta victoria seguida de los Clippers, que iniciaron una gira de tres partidos. Lou Williams, otro suplente, anotó 16 puntos y dio cinco asistencias.

Los Clippers llegaron a estar abajo por 15 puntos al promediar la primera mitad, pero reaccionaron al final del tercer cuarto y tomaron su primera delantera del partido a 8:21 del final cuando Williams coló tres tiros libres para poner el marcador 102-101.

Jarrett Allen se destacó con 24 puntos y 11 rebotes por los Nets, que perdieron por cuarta vez en cinco partidos. // AP