Noche memorable para LeBron en Los Ángeles (+Video)

Jueves, 15 de noviembre de 2018 a las 07:39 am

Daniela Zambrano || @Danielazamf

Este miércoles, LeBron James llegó a 31.425 puntos en su carrera y se convirtió en el quinto mejor anotador en la historia de la NBA.

El ‘Rey’ dejó atrás a quien también fue leyenda en los Lakers, Wilt Chamberlain con 31.419 puntos, lo empató con un tiro libre en el cuarto período y lo rebasó con un disparo desde la línea.

Después de este histórico partido, LeBron se coloca muy cerca de Michael Jordan quien se ubica en el cuarto lugar de la lista con 32.292 puntos.

A ‘Su Majestad’ le sigue Kobe Bryant con 33.643, Karl Malone ocupa el segundo puesto con 36.928 y Kereem Abdul-Jabbar se posiciona como el máximo productor de puntos en la historia con 38.387.

En un duelo en el que los Lakers llegaron a su octava victoria venciendo a Portland Trail Blazers 126-117, James sumó 44 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias.